Confidencialidad
Élément décoratif

Confidencialidad

Confidencialidad de datos personales – General

Syneos Health ( nosotros «o» Syneos Health «), que opera a través de filiales / subsidiarias en todo el mundo (colectivamente, la» Compañía «), está firmemente comprometido a proteger su privacidad. y ha implementado lo siguiente para garantizar que todos los datos personales que proporcione estén protegidos. Este Aviso de privacidad afecta a toda la Información personal recopilada para Syneos Health y en su nombre por los diversos sitios de Syneos Health que enlazan o hacen referencia a este Aviso de privacidad (como cualquier sitio web operado por o en nombre de Syneos Health). , cualquier página de redes sociales y cualquier mensaje de correo electrónico HTML) con cualquier fuente fuera de línea, incluidas las actividades de ventas y marketing (colectivamente, las «Fuentes»). Al usar las Fuentes, usted acepta la recopilación de datos y las prácticas de uso descritas en este Aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad o la protección de su información, contáctenos en Data.Privacy@syneoshealth.com.
Las fuentes pueden ofrecer enlaces o la posibilidad de visitar sitios web, redes sociales o aplicaciones que no son propiedad de Syneos Health («Sitios de terceros»). Hacer clic en estos enlaces o activar estas conexiones puede permitir que un tercero recopile o comparta información sobre usted. Estos Sitios de terceros no están bajo el control de Syneos Health. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad y los términos de uso de cualquier sitio de terceros antes de proporcionarles su información personal.
»

Identificación del controlador de datos.

La entidad legal de la Compañía que controla sus datos personales es la entidad de la Compañía que se encuentra en su jurisdicción y con la que interactuó para proporcionar su información personal y / u otra entidad legal. Syneos Health con el que ha interactuado para proporcionar su información personal (si no ha interactuado con una entidad legal local). Puede encontrar una lista actualizada de todas las entidades de Syneos Health en todo el mundo en https: /www.syneoshealth.com/our-office-locations. Se puede contactar a cada entidad de la Empresa que actúa como controlador de datos a través de su Agente de Privacidad Global y Protección de Datos Empresariales en data.privacy@syneoshealth.com (otra información de contacto a continuación) ).

 

Información recopilada por la empresa

A través de su interacción con las Fuentes y su uso, Syneos Health puede recopilar información personal, es decir, información que identifica a una persona o está relacionada con una persona identificable. La información personal puede incluir, entre otros, su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, membresía comercial y cualquier actividad asociada.

Syneos Health también puede recopilar otra información a través de su interacción con las Fuentes y su uso, que no revela su identificación personal ni afecta directamente a ninguna persona. Esta otra información puede incluir, entre otros, información en el navegador o dispositivo de información, datos recopilados a través de interacciones electrónicas automatizadas, datos de uso de aplicaciones, información demográfica, geolocalización, información estadística o acumulativa.

La información estadística o acumulativa no identifica directamente a un individuo específico, pero puede ser de Información personal. Por ejemplo, podríamos agrupar información personal para calcular el porcentaje de usuarios con el mismo código postal.

En algunos casos, podemos combinar información personal con otra información, como vincular una ubicación geográfica particular a su nombre. Si combinamos información personal con otra información, trataremos esa información combinada como información personal.

¿Cómo recopila la empresa la información?

Syneos Health recopila información de varias maneras que generalmente se dividen en las siguientes categorías generales:

  • Interacciones directas: su uso de fuentes y otras actividades, como solicitudes de ventas y transacciones, y su interacción con ellas por parte de ellos.
  • Datos disponibles públicamente / Datos de terceros: otros datos que puede haber hecho públicos, como publicaciones en redes sociales o datos proporcionados por fuentes de terceros, como listas de miembros de marketing o agregadores de datos.
  • Interacciones automatizadas: el uso de tecnologías como cookies y otras tecnologías de seguimiento.

Cookies de inicio de sesión: las cookies (que pueden ser archivos HTML, archivos Flash u otras tecnologías) son archivos de texto que ayudan a almacenar las preferencias y actividades del usuario. Los píxeles invisibles (también conocidos como «balizas web», «gifs» o «errores web») son pequeñas piezas de código que se utilizan para recopilar datos publicitarios, como el recuento de visitas a la página, las promociones visitadas u otras respuestas publicitarias. Las fuentes y / o terceros pueden usar cookies, balizas web u otras tecnologías de seguimiento similares (colectivamente, «Tecnologías de etiquetado») para recopilar automáticamente información sobre usted cuando usa las Fuentes, mientras navega por los sitios web de Syneos Health e Internet.

Otras tecnologías de seguimiento: utilizamos tecnologías de seguimiento para personalizar nuestro contenido, para comprender el uso del sitio web e Internet, para mejorar o ajustar el contenido, las ofertas o los anuncios de las fuentes, Personalice su experiencia con las fuentes (por ejemplo, para reconocerlo por su nombre cuando regrese al sitio web de Syneos Health), para guardar su contraseña en áreas protegidas con contraseña, para registrar su configuración del reproductor de video en línea, para ayudarnos a proporcionarle programas o servicios que puedan ser de su interés, para proporcionarle publicidad relevante, para mantener y administrar Fuentes y por otras razones descritas en la sección sobre uso de la información.

Estas tecnologías de seguimiento recopilan datos e información sobre las rutas de navegación en las fuentes, como sus visitas, su uso de funciones y preferencias, y también pueden recopilar su dirección IP u otros identificadores únicos de las fuentes. dispositivo que utiliza para acceder a las Fuentes («Identificador»). Su nombre de usuario podría asignarse automáticamente al dispositivo que utiliza para acceder a las Fuentes. Al usar las Fuentes, como usuario registrado o de otra manera, usted reconoce, comprende y acepta que por el presente nos autoriza a rastrear sus actividades y su uso de las Fuentes por estas Tecnologías de seguimiento.

El uso de interacciones automatizadas por parte de Syneos Health podría cambiar a medida que evoluciona la tecnología. Las descripciones anteriores están diseñadas para proporcionarle algunos detalles sobre el enfoque actual de Syneos Health con respecto a la información recopilada de las interacciones automatizadas.

Uso de la información.

Actividades

Utilizamos información personal y otra información recopilada para (a) permitirle participar en espacios públicos y / u otras funciones de los sitios web de Syneos Health; (b) responda sus preguntas u otras solicitudes; (c) comunicarse con usted sobre su uso de las Fuentes, por razones de información relacionadas con las Fuentes o, a nuestro criterio, sobre los cambios a este Aviso de Privacidad u otras políticas relacionadas; (d) mejorar las fuentes y objetivos comerciales internos; (e) adapte su experiencia con Fuentes y / o personalice lo que ve cuando usa Fuentes; (f) cuando corresponda, realizar un monitoreo continuo del cumplimiento de las listas de vigilancia y sanción disponibles al público; y (g) también mantener, operar y administrar las Fuentes y por otras razones divulgadas en el momento en que proporciona la información. información. Las bases legales para el procesamiento de sus datos personales dependerán de la razón por la cual proporcionó su información personal a través de estas Fuentes: (i) la ejecución de un contrato con usted o para responder a su solicitud antes de concluir dicho contrato, (ii) el uso de sus datos personales es necesario para que cumplamos con una obligación legal, (iii) nuestros intereses legítimos, que se evaluarán en relación con el uso específico de datos personales, o (iv) ) su consentimiento, que será solicitado y otorgado con la ayuda de otras Fuentes.

Divulgación a terceros.

Además de consolidar la información (discutida anteriormente), podemos compartir ciertos tipos de información personal con terceros como se describe a continuación.

  • Empresas y personas que trabajan para nosotros: celebramos contratos con otras empresas y otras personas para ayudarnos a proporcionar servicios, incluidas las fuentes. Por ejemplo, podríamos alojar algunas de nuestras fuentes en las computadoras de otras compañías, contratar consultores técnicos para dar servicio a nuestros sitios o trabajar con compañías para eliminar información repetitiva de las listas de clientes, analizar datos, proporcionar asistencia de marketing y prestación de servicios al cliente. Además, podríamos validar su identidad y otra información utilizando las bases de datos disponibles. Para realizar su trabajo, estas otras compañías pueden tener acceso limitado a cierta información personal que mantenemos sobre nuestros usuarios. Otras compañías pueden recopilar información en nuestro nombre con sus sitios web. Exigimos que dichas compañías no utilicen su información para ningún otro propósito que no sea cumplir con sus responsabilidades para con nosotros. También solicitamos que estas compañías mantengan su información personal confidencial y cumplan con las leyes aplicables. Sin embargo, Syneos Health no puede garantizar que un tercero mantenga la confidencialidad de su información.
  • Ofertas promocionales e informativas: a veces enviamos ofertas a grupos de usuarios seleccionados. Para hacerlo, podemos utilizar terceros que trabajen en nombre de Syneos Health. Le proporcionamos varios medios para informarnos si no desea recibir tales ofertas promocionales o informativas. Por ejemplo, podríamos ofrecer un cuadro de membresía a nuestros clientes para recibir información enviada por un tercero y dejamos en claro que al aceptar que envíe sus datos a un tercero. Puede decidir no recibir ningún material promocional o informativo de nuestra parte siguiendo las instrucciones de exclusión como se menciona o incluye en cada uno de los programas que le enviamos.
  • Transferencias comerciales: si transferimos una unidad comercial o un activo (como un sitio web de Syneos Health) a otra compañía, podemos transferir la información personal que hemos recopilado a un tercero relevante.
  • Requisitos legales: es posible que se nos solicite cooperar con varias solicitudes de cumplimiento. Syneos Health se reserva el derecho de compartir o transmitir su información para cumplir con un requisito legal, para divulgar cualquier actividad o información sobre usted a los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley u otros agentes gubernamentales si, a nuestro criterio decidimos qué es necesario o apropiado, en relación con una investigación de fraude, la administración de justicia, la infracción de la propiedad intelectual u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponernos o exponerlo a usted a responsabilidades legales . Podemos divulgar información si, en nuestra opinión, la divulgación puede ser necesaria para evitar la muerte o lesiones graves de cualquier persona.

Divulgación a un tercero: solo personas de la UE

Además, Syneos Health puede utilizar proveedores de servicios (denominados «procesadores de datos»), como proveedores de servicios externos, que pueden tener acceso a su información. En todos estos casos, Syneos Health se asegurará de que (i) seleccione diligentemente al proveedor de servicios relevante, (ii) el proveedor de servicios procesará su información de acuerdo con nuestras instrucciones, (iii) el proveedor adopta medidas técnicas y estructura organizativa adecuada para proteger sus datos personales, y (iv) el proveedor de servicios no almacena sus datos personales al final de sus servicios. La información de contacto de los proveedores de servicios y los países en los que se basan están disponibles en la Compañía contactando a su Oficial de Privacidad Global y Protección de Datos. En la medida en que sus datos personales se compartan con proveedores de servicios, compañías afiliadas u otros terceros que procesen datos personales en nombre de la Compañía y ubicados fuera de su país de residencia, la Compañía proporcionará un Protección de datos adecuada, según lo exijan las leyes de protección de datos de su país.

Compartir información no identificable

La información que recopilamos que no es información personal o información personal que se ha convertido en información que no se puede utilizar para identificarlo no está limitada por este Aviso de privacidad y puede ser Usado y revelado por nosotros de cualquier manera y por cualquier motivo.

Protección de la información

La seguridad de su información personal es muy importante para Syneos Health. Utilizamos salvaguardas físicas, electrónicas y administrativas que son comercialmente razonables y están diseñadas para proteger su información personal contra pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción. Sin embargo, cualesquiera que sean nuestros esfuerzos y el dispositivo que utilice para acceder a las Fuentes, es posible que terceros intercepten o accedan ilegalmente a transmisiones o comunicaciones privadas a través de una transmisión no segura. Si su información personal es adquirida, o si cree razonablemente que fue obtenida, por una persona no autorizada y la ley aplicable requiere notificación, Syneos Health le informará por correo electrónico, fax o correo postal. Syneos Health le informará de inmediato, de acuerdo con las necesidades razonables de las fuerzas del orden y / o Syneos Health, para evaluar el alcance de la violación e investigar y restaurar la integridad del sistema de datos.

Tus elecciones sobre privacidad

Retirar el consentimiento para la divulgación de información personal

Puede optar por que su información personal no (a) se divulgue a un tercero, o (b) se use por razones significativamente diferentes de lo que declaran terceros o en este Aviso de privacidad. En caso de que desee restringir el acceso a su información personal para dicha divulgación o uso, contáctenos en la siguiente dirección para evaluar su solicitud: Data.Privacy@syneoshealth.com.

Retirada del consentimiento para recibir correos electrónicos informativos / promocionales

Puede tener la oportunidad de elegir recibir correos electrónicos informativos / promocionales de nuestra parte. Nuestra correspondencia por correo electrónico incluirá instrucciones sobre cómo actualizar cierta información personal y cómo darse de baja de nuestro correo electrónico. Siga las instrucciones en los correos electrónicos para darse de baja. Nos daremos de baja de este boletín o de cualquier otro programa dentro de los treinta días hábiles.

Puede contactarnos en esta dirección Data.Privacy@syneoshealth.com para cambiar sus preferencias con respecto a las relaciones comerciales.

Política de niños

Estamos comprometidos a proteger la privacidad de los niños. Por esta razón, no recopilaremos ni almacenaremos intencionalmente información de identificación personal de ninguna persona que sepamos que es menor de 13 años. Ninguna parte de las Fuentes está estructurada para atraer a niños menores de 13 años.

Cambios a este aviso de privacidad

Ocasionalmente, podemos actualizar este Aviso de privacidad. Cuando publiquemos cambios en este Aviso de privacidad, también ajustaremos la fecha de «última actualización» al final de este Aviso de privacidad. Si hay algún cambio importante en este Aviso de privacidad, se lo notificaremos por correo electrónico o por aviso en nuestra página de inicio. Lo alentamos a leer periódicamente este Aviso de privacidad para estar al tanto de cómo usamos su información y para ser notificado de cualquier cambio en el Aviso de privacidad. Cualquier cambio en este Aviso de Privacidad entrará en vigencia inmediatamente después de nuestra publicación.

Aviso para usuarios de California

En virtud de la Ley Shine the Light, los residentes de California tienen derecho a solicitar por escrito a las empresas con las que han establecido relaciones comerciales (1) una lista de categorías de información personal, como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y el tipo de servicios prestados a ese cliente que una empresa ha revelado a terceros (incluidas las filiales que son entidades legales separadas) en el año calendario anterior para fines de marketing directo de terceros , y (2) los nombres y direcciones de dichos terceros. Para obtener esta información, envíe un correo electrónico a Data.Privacy@syneoshealth.com o escriba a:

Syneos Health
Atención: agente de privacidad y protección de datos globales
3201 Beechleaf Ct
Raleigh, NC 27604

Responderemos a estas solicitudes por escrito dentro de los 30 días de haberlas recibido en la dirección de correo anterior. Nos reservamos el derecho de no responder a las solicitudes enviadas que no sean la dirección anterior o que estén exentas por ley. Tenga en cuenta que solo estamos obligados a responder a cada cliente una vez por año calendario.

Tus derechos como persona con datos

Si usted es residente de la UE u otro país que proporciona específicamente estos derechos para personas con datos, puede solicitarnos que confirmemos si somos nosotros quienes procesamos sus datos personales y puede solicitarnos que accedamos los datos personales procesados También puede solicitarnos que: corrijamos, modifiquemos, bloqueemos o eliminemos sus datos personales, verifiquemos su contenido, el origen y / o la precisión de los datos; solicitar aplicar una restricción al tratamiento; u objetar su tratamiento, en cualquier caso, a menos que se violen los derechos de otras personas, cuando se apliquen otras exenciones legales a las solicitudes de acceso de los sujetos, cuando su solicitud no esté justificada o relevante, o donde sea necesario llevar a cabo el negocio de la empresa en la medida permitida por las leyes de protección de datos aplicables. Para proteger su privacidad y la seguridad de su información personal, tomaremos medidas razonables para verificar su identidad antes de actualizar o eliminar su información.

Para las personas que residen en la UE: en virtud del Reglamento general de protección de datos de la UE, también puede solicitarnos que proporcionemos sus datos personales para su transmisión a otro controlador de datos o para transmitirlos directamente a otro controlador de datos. estos datos a otro controlador de datos. Si la única base legal para procesar sus datos personales es su consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, pero este retiro no afectará la legalidad del tratamiento basado en su consentimiento antes del retiro. Si retira su consentimiento para el procesamiento futuro de sus datos personales, es posible que no podamos comunicarnos o interactuar con usted como se pretendía originalmente cuando dio su consentimiento.

Si tiene alguna pregunta sobre la información que la Compañía tiene sobre usted y las comunicaciones, consultas y solicitudes de acceso relacionadas con la protección de datos, comuníquese con el Oficial de Privacidad y Confidencialidad. protección general de datos:

Oficial de Privacidad y Protección de Datos Globales
Syneos Health
3201 Beechleaf Court Suite 600
Raleigh, NC 27604-1547
USA

O por correo electrónico a Data.Privacy@syneoshealth.com para obtener una respuesta de nosotros.

Conservación y supresión.

Syneos Health retendrá su información personal mientras su cuenta esté activa; según sea necesario para proporcionarle productos o servicios según sea necesario para los fines descritos en este Aviso de privacidad o en el momento de la recopilación; si es necesario para cumplir con las obligaciones legales (por ejemplo, para respetar los retiros), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos; o según lo permitido por la ley.

Al final del período de retención, Syneos Health eliminará su información personal para que no pueda ser reconstituida o leída.

Transferencias transfronterizas y protección de la confidencialidad.

Syneos Health es una compañía global que opera en más de 75 países y ha desarrollado prácticas de datos internacionales diseñadas para proteger su información personal. Tenga en cuenta que su información personal puede transferirse, verse y almacenarse globalmente según sea necesario para los usos descritos anteriormente de acuerdo con este Aviso de privacidad. Al utilizar las Fuentes, usted autoriza la transferencia de información a países que no sean su país de residencia, que pueden tener reglas de protección de datos diferentes a las de su país.

Protección de confidencialidad.

INC Research, LLC cumple con los Acuerdos de protección de datos de la UE-EE. UU. Privacy Shield Framework «y» Swiss-U.S. Privacy Shield Framework «, según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, uso y retención de información personal que se transfiere de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, respectivamente. INC Research, LLC ha certificado al Departamento de Comercio que respeta los Principios del Escudo de privacidad. Si existen conflictos entre los términos de este Aviso de privacidad y los Principios del Escudo de privacidad, prevalecerán los principios. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y ver la certificación, visite: https://www.privacyshield.gov/.

Como parte de su participación en el Marco del Escudo de Privacidad con la Unión Europea y Suiza, INC Research, LLC está sujeto a los poderes de investigación y aplicación de la Comisión Federal de Comercio. Además, INC Research, LLC se compromete a cooperar con la Comisión de Privacidad de la UE (DPA) y el Oficial Federal de Protección y Transparencia de Datos de Suiza. Si tiene una queja sobre la recopilación o el uso de su información personal y desea un remedio independiente; en la UE, puede contactar a la Comisión para la Protección de la Privacidad y en Suiza, puede contactar al Agente Federal. Puede encontrar una lista de los detalles de la comisión local para cada país de la UE aquí: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm. El sitio web del Comisionado Federal para la Protección de Datos y Transparencia se puede encontrar aquí: https://www.edoeb.admin.ch/?lang=en. También puede solicitar la posibilidad, bajo ciertas circunstancias, de arbitraje vinculante para resolver su queja.

Cuando los datos son almacenados o procesados por entidades legales de Syneos Health que no han atestiguado su participación en los programas de protección de datos de la UE-EE. UU. Programa de Protección de Privacidad «y» Programa de Protección de Privacidad Suiza-EE. UU. «, Syneos Health utiliza otros medios para cumplir con los requisitos relevantes de las leyes actuales de protección de datos, como la ejecución de cláusulas estándar.

¿Cómo se puede resolver su desafío o queja?

Cualquier pregunta, inquietud o reclamo con respecto al uso de su información personal debe dirigirse al Agente de Protección de Datos y Privacidad Global de Syneos Health utilizando la información de contacto provista a continuación. Si vive en la UE, tiene una queja sobre la recopilación o el uso de sus datos personales y desea una apelación independiente, puede comunicarse con la Comisión de Privacidad de su país. países. Encontrará una lista de estos comités para cada país de la UE en la siguiente dirección: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Información sensible

Le pedimos que no nos envíe información personal confidencial (por ejemplo: origen racial o étnico, opiniones políticas, situación financiera, creencias religiosas o similares, vida sexual, afiliación o afiliación sindical, registros médicos individuales e historial, estado de salud información física, mental o fisiológica o información genética o biométrica, opiniones o actividades ideológicas, información sobre medidas de seguridad social, procedimientos administrativos o penales y sanciones que se tratan fuera de los procedimientos en curso).

Términos específicos del Aviso de privacidad

Además de los términos establecidos en este Aviso de privacidad, Syneos Health tiene otros avisos de privacidad que se adaptan a las diferentes formas en que su información personal es recopilada por las diversas líneas de negocios de Syneos Health:

  • Los términos de servicio de nuestros contratos con clientes son datos de clientes a los que podemos acceder para realizar servicios.
  • El Aviso de privacidad para solicitantes de empleo / solicitantes se refiere a la información que podemos recopilar como parte de los esfuerzos de Syneos Health para reclutar empleados.

Preguntas e inquietudes

Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de este Aviso de privacidad o la recopilación y uso de su información personal por parte de Syneos Health, puede comunicarse con nuestro Oficial de privacidad y protección global en: Data.Privacy@syneoshealth.com

o

PRECAUCIÓN: Agente global de privacidad y protección de datos
3201 Beechleaf Ct
Raleigh, NC 27604

Close video

Boletín de suscripción

expand_more

Lengua

Sexo

Fumador o no fumador